zeftera.ru.

Рис Иванс подключился к комедиантскому составу нового «Бонда»

Рис Иванс Английская Telegraph рассказывает о пополнении в собственном составе «Бонда 23»: к Дэниелу Крейгу, Хавьеру Бардему, Рейфу Файнсу, Наоми Харрис и Джуди Денч подключился Рис Иванс.

Пока неясно, какую роль в истории увел валлийцу сценарист Сэм Мендес, и ворожить зря: Иванс не раз одинаково внушительно представлял как отличных, так и слабых юношей.

Напоминаем, что место основного злоумышленника на этот раз занял испанец Хавьер Бардем. Не вполне понятно, кого предстоит поиграть Рейфу Файнсу: известно только, что его персонаж характеризуется как «трудный». Наоми Харрис досталась знатная роль секретарши М миссис Манипенни, скрытно увлеченной в представителя 007. М, как и в заключительных 6 кинофильмах бондианы, представит Джуди Денч.

Для придания сценарию большей вескости был принят на работу знаменитый британский кинодраматург и драматург Патрик Марбер («Бесславный журнал», «Родственность»). Компоненты сюжета как и прежде закутаны занавесью секретности (вероятно, при изготовлении разведывательного кино так и может быть). Известно только, что огромная часть действия будет проходить в Северной Африке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>