Маша Коршунова отказалась идти на всемирную

272ab75e

Маша Коршунова Юрист Марии Коршуновой, потерпевшей в итоге инцидента с луганским парламентарием Романом Ландиком, рассказал о желании женщины судиться с прежним регионалом.

В субботу, 15 августа, Машу Коршунову записали из неврологического отдела горбольницы №3, сообщает газета Сегодня.

Она продолжает располагается под службой охраны воинов Грифона.

Юрист Коршуновой рассказал, что определенные ее родные направились с просьбой предложить им службу охраны.

«Кто как раз сообщил утверждение, не могу вам сообщить, однако они также — защищаемые лица. Маша будет под службой охраны до трибунала. В настоящее время она продолжает излечение дома», — сообщил юрист.

Общая видеозапись потасовки сына Ландика с женщиной

Как сообщает издание, заступник Коршуновой договорился беседовать лишь по телефонному номеру, при этом он не представил собственную фамилию. «Все дело в том, что меня очень многие понимают. Пока мы с Марией ориентируемся с нашей позицией, мне хотелось бы целиком ликвидировать контакты со мною четвертых сторон. Вероятно, на текущей неделе я официально дам информацию», — разъяснил он.

Канал Романа Ландика продемонстрировал сюжет о его наградах перед земляками При этом он не подтвердил слова Романа Ландика, который раньше говорил что инцидент с Марией постановлен. «Маша пребывала в шоковом пребывании и собственные первые жалобы была готова отозвать на следующий день после конфликта. Однако, по нашему с ней контракту, она не могла данного сделать без юриста. Официально отказ не оформляла. Пока она исцеляется, мы не станем совершать точных шагов. Сущность жалоб оформим позднее», — заявил заступник. Напоминаем, парламентарий Луганского горсовета Роман Лaндик в процессе досуга в баре побил женщину. Явление установлено на видео, видеоролик обнародован в сети-интернет.

Потерпевшая 20-летняя женщина в настоящее время располагается в неврологическом отделении одной из луганских клиник. У нее вздрагивание головного мозга и физические поражения.

7 августа прокуратурой Луганской области начато уголовное разбирательство в отношении Лaндика по свойствам злодеяния, предположенного ч. 3 ст. 296 (бесчинство) Криминального кодекса Украины.

9 августа Лaндик был разыскивается органами правосудия, а 10 августа — задержан в Новосибирске России.

Ландика выключили из Партии районов, и из фракции ПР в Луганском городском совете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *