«Самсунг» просит запретить ввоз продукции Osram в Соединенных Штатах

272ab75e

«Самсунг» Галакси Tab Организация утверждает, что «дочка» Siemens не соблюла 8 патентов на диодную подсветку.

Большой подрядчик светодиодов «Самсунг» LED, разработанный в начале апреля 2009 года, дал жалобу в Государственную коммерческую комиссию США, требуя запрета импорта в США светодиодной продукции организации Osram и ее отделений Osram Opto Semiconductors и Osram Sylvania, рассказывает Reuters.

Также, «Самсунг» LED подала в суд штата Делавэр иск о несоблюдении патентных прав против Osram. Организация требует от «дочки» Siemens покрытия потерь.

Корейская сторона заявляет, что Osram не соблюла 8 патентов на диодную подсветку. Эти патентованные технологии светодиодных ядер организация «Самсунг» применяет во всех производимых продуктах, и в том числе телевизорах, смартфонах, мониторах и проекторах.

В собственном утверждении «Самсунг» LED также известила, что делает еще один судейский иск по этому занятию. Организация собирается привлечь к ответственности и тех, кто прямо занимается импортом продукции Osram в Соединенных Штатах.

Иск против Osram считается возражением на подобное нарекание Siemens, поступившее в самом конце лета. 6 июля Siemens сообщила, что организации «ЭлДжи» и «Самсунг» преступили патенты, представляющие технологию перемены тона светодиода с голубого на белый.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *