ЕГЭ значительно беспристрастнее экзаменов

ЕГЭ Нет потребности изменять законодательство о ЕГЭ, испытание беспристрастнее, нежели те экзамены, которые сдавали до его внедрения, сообщил во вторник глава партии «Единая Россия» Борис Грызлов, пишется в известии на веб-сайте «ЕР».

«На данный момент все, что можно и необходимо сделать на законодательном уровне, выполнено. Как бы там ни было, все полезные предложения по изменению законопроекта предусмотрены. Снабжен доступ публичных созерцателей, из-за чего операция выполнения ЕГЭ стала прозрачней. На законодательном уровне усилен контроль за применением разного рода технологических средств, включая смартфоны», — заметили Грызлов.

Он рассказал, что когда-то поддерживал мысль одного федерального экзамена. Согласно заявлению председателя, ЕГЭ улучшает возможности попадания в высшее Учебное Заведение для граждан иных районов и бережет денежные средства на проезд к месту сдачи экзамена.

«В университетах моего близкого Петербурга в 2004 году из совместного числа первокурсников 42% были из иных районов, в 2009 году – 52%. В столичных университетах подобных абитуриентов в 2004 году было 23%, в 2009 году – порядка сорока %. И в прошлом, 2010 году, данный рост продлился», — рассказал Грызлов.Он заметил, что компания испытания далека от достоинства, однако ЕГЭ беспристрастнее тех экзаменов, которые сдавали до его внедрения, пишется в известии на веб-сайте «Единственной РФ».

«Предыдущая технология окончательной аттестации была в корне неправильной. Фактически она-то и «расслабила» и преподавателей, и воспитанников, занесла неверные ориентиры в технологию оценки познаний. В итоге это привело и к понижению значения обучения. В 2016 году ЕГЭ сдавали 740 миллионов выпускников. Из них около 15 миллионов человек не накопили даже минимума баллов», — рассказал председатель.

Он полагает, что нужно увеличивать качество обучения, однако должны подняться статус и заработная плата преподавателей. В следующие 2 года на эти задачи правительство выделит 120 млн руб.

«Заработная плата любого точного преподаватели будет увеличиваться исходя из итогов его работы. Итоги – снова хочу это выделить – это далеко не планки в школьном издании, а познания, искусства, знания готовящихся», — сообщил Грызлов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>