Печерский трибунал удалит Власенко из зала заседаний

272ab75e

Сергей Власенко Сегодня, 18 августа, трибунал удалился в консультативную комнату до 12:50 для решения вопроса об удалении заступника экс-премьер-министра, лидера ВО Батьківщина Юлии Тимошенко, всенародного парламентария Сергея Власенко из зала судейского совещания.

В судейском совещании по обсуждению криминального дела, побужденного в отношении Юлии Тимошенко, оглашен интервал до 12:50.

Интервал был оглашен после долгого конфликта заступника Сергея Власенко с арбитром Родионом Киреевым для привлечения к судейскому процессу 2-ух свежих заступников — Анатолия Серого и Александра Плахотнюка.

Возглавляющий в совещании установил на рассмотрение вопрос об удалении Сергея Власенко с судейского совещания.

Сама Юлия Тимошенко уверена, что арбитр Родион Киреев, стараясь лишить его обороны, «работает по предписанию Вице-президента».

«Он обрел от Януковича команду удалить Власенко из процесса по любой стоимости и оставить меня без обороны. В настоящее время он это осуществляет. Власенко без любых причин лишают права быть моим заступником», — сообщила Юлия Тимошенко на собственной страничке в Твиттер, напомнив , что Сергей Власенко считается заключительным разрешенным к делу заступником, который осведомлен с элементами дела, рассказывает индивидуальный веб-сайт Юлии Тимошенко.

Также, было обнародовано, что в зал сумели пройти около 10 представителей печатных СМИ, еще столько же служба охраны трибунала не проглядела, доказывая отказ неимением мест.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *