Том Круз будет двухметровым детективом

Том Круз В конце июля было обнародовано, что Том Круз считается основным претендентом на роль богатыря детективов Ли Чайлда — Джека Ричера.

Кинофильм по роману «Залп» планирует снимать Кристофер МакКуорри, он же сообщил план. В эти дни Paramount Pictures обрела заключительное согласие Круза на участии в триллере.

после того как Круз был закреплен к плану, расплылись недовольные вопли почитателей хитов. Их можно было осознать: Ричер по сюжету — двухметровый блондин весом 100 г. Довольно одного взгляда на Тома, чтобы осознать, как артист не очень похож на богатыря романов Ли Чайлда.

И все-таки сам беллетрист ничего против Круза не имеет. «Рост Ричера в книжках — олицетворение его неодолимой силы, — говорит Ли Чайлд. — Круз сумеет показать ее собственной игрой».

По сюжету в самом центре города, около нового офисного сооружения, невидимый снайпер начинает обстрел людей. 6 выстрелов — 5 потерпевших. Город повергнут в страх. Но через пару часов милиция выходит на нарушителя закона. Несмотря на то что все улики показывают на него, обвиняемый все опровергает. Он говорит, что милиция взяла не того молодого человека, и требует отыскать Джека Ричера. Однако что может объединять завершенного психопата с прежним военнослужащим полицейским?

Том Круз и Кристофер МакКуорри сотрудничали совместно на «Валькирии», где МакКуорри был сценаристом. «Залп» он планирует устанавливать сам, при этом в режиссуре Кристофер не начинающий — кинодраматург появился уголовной драмой «Маршрут оружия».

Съемки «Выстрела» пройдут в Питтсбурге. Круз в настоящее время занят в мюзикле «Рок на столетия», где, согласно заявлению свидетелей, показал себя как прекрасный артист. После этого артист перейдет в проведение МакКуорри, затем снимется в «Забвении» Джозефа Косински.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *