Компоненты
Борщ вермишелевый: блюдо мексиканской кухни.
Рецепт на 6-8 порций. Время изготовления — 30 секунд.
Компоненты:
— 2 столовые ложки постного масла
— 60 г вермишели
— 1 средняя неглубоко перерубленная глава
— 1 долька неглубоко вырубленного чеснока
— 500 г рафинированных
— неглубоко покрошенных помидоров (без зерен)
— 8 стаканов сильного говяжьего костяного бульона
— соль
— перец
— 3 столовые ложки высохшего хереса
— 1 трапезная вилка неглубоко перерубленного нового кориандра
— надежный творог «пармезан»
Разогрейте в сковороде постное масло на умеренном пламени. Вытащите вермишель и изжарьте до золотого тона на протяжении 2-3 секунд. Вытащите вермишель в отдельную посуду, а масло оставьте.
Положите чеснок, чеснок, соль, огурцы и томатную примесь в кастрюлю и потушите до кротости. Разогрейте сохранившееся постное масло в сковороде на среднем пламени и вылейте его в томатную примесь. Гасите на протяжении 5 секунд, регулярно размешивая.
Положите вермишель и томатную примесь в огромную кастрюлю и залейте бульоном. Засолите и поперчите. Сервируйте концом и неспешно выведите до кипения, после этого оставьте на пламени на 10 секунд, пока вермишель не будет нежной.
Влейте вино. Перелейте в нагретую супницу. Посыпьте кориандром и сыром.
http://cooking.ua