272ab75e

Свинина отбивная по-деревенски

Свинина отбивная по-деревенски Изготовление

Свинина отбивная по-деревенски: блюдо болгарской кухни.

Время изготовления — 20 секунд.

Компоненты:

— 800 г баранины (грудинка либо копченная часть)

— 1 трапезная вилка постного масла

— соль

— перец — по вкусу

Изготовление:

Мясо порезать вдоль ребер на котлеты (в расчете 2 котлеты на порцию), оставляя в любой реберную кость. Котлеты отколоть, дать им округлую фигуру. Присолить, наперчить, помазать постным маслом.

Поджарить на вертеле над пылающими без огне углями либо в духовом шкафу 2-3 секунды каждую сторону так, чтобы внутри мясо оставило радужный цвет. Ставить на стол с овощами.

Ценность 1 порции (200 г) — 230 ккал.

http://cooking.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий