Изготовление
Свинина отбивная по-деревенски: блюдо болгарской кухни.
Время изготовления — 20 секунд.
Компоненты:
— 800 г баранины (грудинка либо копченная часть)
— 1 трапезная вилка постного масла
— соль
— перец — по вкусу
Изготовление:
Мясо порезать вдоль ребер на котлеты (в расчете 2 котлеты на порцию), оставляя в любой реберную кость. Котлеты отколоть, дать им округлую фигуру. Присолить, наперчить, помазать постным маслом.
Поджарить на вертеле над пылающими без огне углями либо в духовом шкафу 2-3 секунды каждую сторону так, чтобы внутри мясо оставило радужный цвет. Ставить на стол с овощами.
Ценность 1 порции (200 г) — 230 ккал.
http://cooking.ua