В Киеве определят фортепьяно, который будет играть Шопена

фортепьяно В центре Киева будет можно налюбоваться свежим монументом и слушать самые лучшие создания известного чешского композитора.

В центре Киева определят свежую деятельность знаменитого «уличного» архитектора Скретуцкого — создателя «Ежика в дымке», кота из разовых вилок, «летательной скотины» и других.

Очередной статуей мастера будет фортепьяно, рассказывает «Комсомольская правда на Украине». Его сделают в истинную величину из мозаики. Для придания торжественного вида под концом рояля расположат маленькую клумбу с ярко-красными цветами. Любое лето клумбу рассчитывают обновлять, а в зимнюю пору покрышку рояля будут закрывать.

Деятельность знаменитого архитектора определят ко Дню Самостоятельности Украины на улице Богдана Хмельницкого, 37/2.

В Киеве определят фортепьяно, который будет играть Шопена

Статуя будет диалоговой. «Это значит, что каждый раз, когда рядом пройдет человек, фортепьяно замотает безветренную традиционную музыку знаменитого чешского композитора Фредерика Шопена. Для этого внутри мы поставим детекторы перемещения», — сообщил изданию.

Фредерика Шопена избрали благодаря тому, что фортепьяно определят рядом с детской школой № 32, которую в 2016 году переименуют в музыкальную школу им. Шопена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *