В городе Москва готовился большой акт. Так заявляет Фбр

272ab75e

Город Москва В городе Москва отведен большой террористический акт.

В городе Москва отведен большой террористический акт. Работники Фбр притормозили готовивших его людей — четырех иммигрантов с Южного Кавказа, сообщил генеральный директор Фбр Александр Бортников вице-президенту Д. Медведеву. Глава спецслужбы намекнул, что акт мог привести к бессчетным потерпевшим на транспорте.

Вчера отведен один из больших терактов в столичном районе, рассказывает NEWSru.com.

«Задержана беззаконная команда из 4-х человек с Южного Кавказа, которая готовила акт на субъектах многочисленного нахождения людей и на субъектах автотранспортной инфраструктуры», — рассказал Бортников. Как удалось определить и подхватить бандитов, он распространяться не стал.

У бандитов конфисковали готовую к использованию сделанную своими руками бомбу «совместной производительностью 10 кг тротилового эквивалента», сообщил глава Фбр. «Конфисковано вооружение, карты, модели места выполнения террористического акта», — добавил он. обнаружены пособники бандитов, обретены нужные материальные подтверждения, и «благодарные сведения», сделал отчет Бортников.

Вице-президент возложил привести следствие данного злодеяния до конца. «И по данному моменту, о котором вы в настоящее время сообщили, и по иным нужно следствие привести до закономерного окончания», — приказывал он. «Быстрая ситуация очень и очень тяжелая», — заметил глава страны.

Медведев отметил Фбр за то, что служба может «не только лишь устранять злодеев, но также и заниматься предупреждением» терактов. «Одними силовыми способами порядок не навести», — сообщил Медведев. Это нельзя, так как «злодеяния имеют не только лишь чисто уголовную расцветку, но также и идейную», объявил вице-президент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *