zeftera.ru.

Fable: The Джорни: это целиком зависит лишь от тебя одного

Fable: The Джорни Глава Lionhead Питер Молинье (Pate Molyneux), который не раз сообщал о том, что Fable: The Джорни — это «нерельсовый» шутер, не так давно добавил, что в новой игре весьма многое находится в зависимости от ваших своих решений.

Глава Lionhead Питер Молинье (Pate Molyneux), который не раз сообщал о том, что Fable: The Джорни — это «нерельсовый» шутер, не так давно добавил, что в новой игре весьма многое находится в зависимости от ваших своих решений.

«Первым словом, которое мы сообщили на доске, когда взялись за данный проект, было «независимость», — сообщил он в своем интервью Gamespot. — Вероятность пойти в любом направлении, остановиться в любом месте. Можно присесть в запряжку и отправиться по равнинам, где нет автодороги».

«Независимость заключается не только лишь в том, куда можно направиться, но также и в том, как вы это сделаете. Вы можете играть так, как захочется как раз вам».

Ну вот, первый воз обязательств от Молинье, касающихся очередной части Fable, пришел. Делая упор на опыт заключительных лет и 3-х элементов Fable, не трудно догадаться, что их будет еще много.

Выход Fable: The Джорни для Kinect предполагается в 2012 году, основное, чтобы после данного не следовали оправдания, что дескать все вышло не так, как было рассчитано, однако в следующей части все будет на самом деле круто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>