В Dead Rising 2: Off the Record будет еще более зомби

Dead Rising 2: Off the Record В своем интервью Siliconera создатель зомби-экшена Dead Rising 2: Off the Record Джейсон Лей (Jason Leigh) сообщил, что в новой игре будет осязаемо больше зомби, чем было в Dead Rising 2.

В Dead Rising 2: Off the Record будет еще более зомби

В своем интервью Siliconera создатель зомби-экшена Dead Rising 2: Off the Record Джейсон Лей (Jason Leigh) сообщил, что в новой игре будет осязаемо больше зомби, чем было в Dead Rising 2.

«На этот раз Фрэнк будет намного более крепким персонажем с начала игры, мы сразу даем ему большое количество типов оружия, с помощью которого он сумеет наносить большой ущерб противникам. Потому мы приняли решение увеличить число зомби, выполнив игровой мир не менее небезопасными для вас».

«В определенных местах мы повысили насыщенность противников на 30%, полагаю, в любой в отдельности полученной большой локации у нас 5 тысяч зомби».

Джейсон Лей также сообщил об применении камеры: «Благодаря ей вы не только лишь можете приобретать очки опыта, но также и делать разные цели для прохождения заданий. К примеру, в одной миссии в самом конце игры Фрэнк должен заснять операцию по реализации бомбы».

Попадание в реализацию Dead Rising 2: Off the Record для РС, PS3 и Xbox 360 в Соединенных Штатах и Объединенном Царстве предполагается, как следствие, 11 и 14 ноября 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *