SMS-сообщения абонентов «Мегафона» спаял в интернет инструктор

Билайн Организация Yandex комментировала то, как в поисковой выдаче по запросу url:www.sendsms.megafon.ru* | url:sendsms.megafon.ru* службы Yandex могли выйти текстовые известия СМС, направленные через онлайновую службу длинных известий «Мегафон».

Yandex: SMS-сообщения клиентов службы «Мегафона» попали в интернет по вине оператора 18 августа 2011, 17:06

Организация Yandex комментировала то, как в поисковой выдаче по запросу url:www.sendsms.megafon.ru* | url:sendsms.megafon.ru* службы Yandex могли выйти текстовые известия СМС, направленные через онлайновую службу длинных известий «Билайн».

Днем 18 августа возникла информация, что СМС, направленные через онлайн-форму длинных известий на веб-сайте оператора мобильной связи «Билайн», можно без проблем отыскать по мудреному запросу. На сегодняшний день почитать посторонние известия нельзя, но раньше различные деловые, собственные и любовные известия были доступны каждому клиенты поисковой машины. Организация Yandex в только-только размещенном известии официально рассказала, что её вины в данном нет.

Так, докладывается следующее: «Yandex регистрирует лишь открытую часть сети-интернет — те страницы, которые доступны при проходе по сноскам без ввода логина и пароля. Страницы, индексация которых запрещена администратором веб-сайта в документе robots.txt, Yandex не регистрирует, даже в случае если они располагаются в открытой части сети-интернет. Это отвечает всем принятым общепризнанным меркам и требованиям взаимодействия в сети-интернет. В рубрике отправки СМС на веб-сайте МегаФона (www.sendsms.megafon.ru) в момент индексации по какой-нибудь причине отсутствовал документ robots.txt».

Судя по всему, администраторы «Билайн» занесли коррективы, а организация Yandex закрыла доступ к истории известий, так как на сегодняшний день по обозначенному выше запросу вручаются только сохраненные страницы самого веб-сайта, без индивидуальной информации клиентов источника.

А организация «Самсунг» в то же самое время продемонстрировала свежий класс механизмов, схожий телефонам. Мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi аппаратно схожи со телефоном Галакси С и планшетником Галакси Tab, однако с рядом отличительных черт, о которых вы можете узнать в публикации «Мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi: осмотр YP-G1 и YP-G70».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>