Герман отдыхает в замке на Синем краю

Герман Советчик вице-президента Юлия Герман, которая ушла в отпуск с 10 августа, спустя 3 дня была замечена на Синем краю в баре, принадлежащий красивому замку-отелю Le Chateau de La Chevre d’Or («Замок золотой козы»)

Замок относится к заведениям класса люкс и может расхвастаться 5 звездными телами.  Номера в год тут стоят от 340 до 2900 euro. Понятно, что это чересчур дорого для российской чиновницы, которая ни дня не занималась делом. При этом супруг Анны Герман также действует на госслужбе — специалистом в СБУ.

Комплекс Château de la Chèvre D´or находится в великолепном населенном пункте на высоте 400 километров над уровнем моря, а его бар имеет 2 звезды Мишлен, что считается симптомом чрезвычайного авторитета и возвышенных расценок. Отель располагается около Ниццы и совершенно неподалеку от княжества Монако.

Как узнали корреспонденты, Герман не только лишь пыталась французские разносолы в иностранном баре  — на ее фамилию в перечисленном гостинице был забронирован номер.

В гостинице доказали, что еще в минувшую среду Герман была у них. Как нам известно, заключительный раз Герман видели на людях на Украине в субботу, 8 августа, на конференции Вице-президента Януковича.

В гостинице уточнили, что номера, зарезервированные по фамилии Герман, отпустили в 1-й половине дня субботы, 15-го августа.

Когда же с советницей Вице-президента предприняли попытку соединиться корреспонденты, Герман ушла от объяснений: «Я в самолете, мне весьма слабо видно…», — сообщила Герман дозвонившейся до нее СМИ. На вопрос, откуда как раз она летит, Юлия Николаевна заметила: «Я была в командировке несколько суток».

Также Герман отметила, что не должна отчитываться о собственной командировке корреспонденту, а объясняя собственный отпуск, Герман ни словом не проговорилась о 5-звездочном релаксево Франции.

«Я полагаю, что я буду работать дома. Нужно многое напечатать, хочу поездить несколько по Украине. У меня будет такой, достаточно размеренный отдых … Я буду у себя на даче», — заявила Герман.

Но в администрации вице-президента на формальный запрос рассказали, что с 10-го августа Юлия Герман располагается в ежемесячном отпуске.

Совместно возглавляемое Герман администрирования по гуманитарным и общественно-политическим вопросам администрации вице-президента рассказал, что на прошедшей неделе она была … «Приглашена на интернациональную пресс-конференцию на средства зовущей стороны».

Как докладывали «Объяснения»,  по декларации Анны Герман за 2010 год, совокупность ее сезонных прибылей составляет 164 млн. гривен.,  — немного больше 15 млн. euro ежегодно.  Так что, даже в самом доступном номере Château de la Chèvre D´or ежемесячной зарплаты Герман хватит только на пару дней непрезентабельного проживания. Это с условием, что она не будет терять больше ни цента ни на авиационные билеты, ни на питание, ни на восстановление гардероба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *