zeftera.ru.

Юрий Андреев зафиксировался на веб-сайте знакомств

Роза Сябитова Муж Розы Сябитовой, основной свахи из шоу «Давай поженимся!» дал на развод в июне. Скоро пара развелась. В настоящее время Юрий Андреев продолжает играть на ощущениях собственной отныне прежней ненаглядной Розы Сябитовой. Предварительно он на всю страну сообщил, что «разлюбил собственную жену», теперь завел страничку на веб-сайте знакомств.

С недавних времен на распространенном веб-сайте знакомств Badoo был замечен его профиль. Он ищет себе свежую спутницу жизни в возрастной группе от 25 до 40 лет. В анкете прежний избранник телеведущей именует себя «сукиным сыном», а на дальновидно облегченных фото позирует на фоне «насыщенного дизайна» и с бокалом вина. Интересно, как к такой социальной энергичности относится сама Роза Сябитова?

Надо сказать, не прошло и месяца после разрыва отношений, как Юрий Андреев организовал рандеву знаменитой телеведущей и актрисе Виктории Боне. 39-летний Андреев, как настоящий джентельмен, ждал вежливую львицу с роскошным букетом роз. Вика повстречала собственного ухажера ласковым расцелуем, затем они отправились в сторону комфортабельного бара, где выбрали по коктейлю. Их встреча имела вовсе не деловой характер. 

После полуторачасовой беседы и мгновенных шуточек Юры парочка направилась на гулянку Playmate, которая проходила в одном из клубов столицы, где и продолжила развлечение.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>