zeftera.ru.

Помолодевшая Вера Бабкина убедила Возвышенность прийти

61-летняя Вера Бабкина вернула себе молодого любимого 31-летнего Е. Возвышенность. Напмоним, в начале мая 2014 г рассталась из-за лишнего давления Веры Георгиевны на мужчину.

Сам Гор не раз считался, что в случае если ощутит, что его в чем либо ущемляют, то убежит. По всей видимости, это и было основной причиной разрыва. Впрочем у Бабкиной  было второе разъяснение: «Ярлык «парень Бабкиной» и ему препятствует, и меня значительно нервирует. Впрочем жалко, разумеется, что дуэт наш развалился. Голоса у нас прекрасно соединялись… Но несмотря на это Коля сообщает в настоящее время мне музыку, а я с превеликим удовольствием ее выполняю». 

С того времени Возвышенность и Бабкину давно никто не видел совместно. Однако Вера Георгиевна проворно уничтожила все кривотолки о разрыве собственным приходом на вечер компании «Unite It», фронтменом которой считается ее молодой избранник.

Все заметили, что солистка похорошела, помолодела и стала такой подтянутой, что коллеги просто не назвали в ней прошлую Бабкину. Пожалуй, на самом деле любовь создает чудеса. По данным «КПП», Вера блистала, как «майская роза».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>