Поцелуй Галкина и Аллы Борисовны продолжался 3 секунды!

272ab75e

Максим Галкин,алла пугачева В прошлую субботу Максим Галкин заметил 35-летний юбилей. Пригласив на праздник ближайших и родимых, которых накопилось больше тысячи человек, звезда эстрады отдала приказ оцепить службой охраны всю территорию развлекательного комплекса.

3 кордона охранников не впускали ни единого стороннего человека на площадку. Так как юбилей проходил в престижном яхт-клубе «Ройял Bar» на побережье Москвы-реки, под контроль охраннику звезды была взята и земная область, близкая к гулянке. Катера барражировали речную гладь до самого завершения торжества дня рождения.

Посетители, в числе которых были Лев Лещенко, Анатолий Басков, Георгий Лепс и Борис Моисеев, который задолго до конца не восстановился после инфаркта, не прекращали приветствовать именинника: подносили ему собственные песни и говорили тосты. Но более всего за день тронуло распространенного телеведущего возникновение Аллы Пугачевой.

Женщина сердца юмориста, как настоящая королева, возникла неожиданно и хорошо. Алла Борисовна пришла на праздник на своей яхте с большим букетом красных роз. «Классный день рождения, — сообщила «Life Showbiz» гостья торжества Алена. — Как красив был поцелуй Макса и Аллы Борисовны, который продолжался 3 секунды! Солистка, оказывается, горячая девушка».

Столы ломились от лакомств. Закуски на любой вкус бармены не прекращали дарить на протяжении всего вечера, но доминировали среди блюд рыбные яства. Под завершение торжества под бурные рукоплескания вынесли большой торт с 30-ю 5-ю свечками, которые телеведущий погасил мгновенно.

День рождения Максима Галкина обошелся юбиляру в 3 млн руб, впрочем, вполне вероятно, что, чтобы рассчитаться за настолько красивый пир, Максиму понадобилось обратится к помощи «девушки, которая напевает».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *