Юлия Чапман угрожает трибуналом за замечание своих данных

Юлия Чапман Вчера премии «Серебряная калоша» Юлия Чапман доставила послание опасность на имя гендиректора радиостаниции «Серебряный Дождь» Д. Савицкого, который вот 15 лет подряд считается основным учредителем премии.

В бумаге, записанной некоторым юристом В. Красюковым, Чапман требует не затрагивать ее имени на премии, по-другому дело завершится трибуналом. «…Наша доверительница, Юлия Чапман, полагает для себя унизительным находиться на вашем событии и ниже собственного преимущества принимать от вас какие-нибудь премии. Синхронно уведомляем вас, что, в случае если на вашем шоу будет упомянуто имя нашей доверительницы в формате номинаций вручения премий либо в другом унизительном виде, к радио и к виноватым лицам будет показан многомиллионный иск об обороне почести и преимущества», — говорит документ послания.

Речь в письме проводится от имени некоего В. Красюкова, который, как выяснилось, даже не считается в списке Московских юристов, а лишь управляет свободной юридической консультацией в центре столицы, рассказывает «Life Showbiz».

Все-таки, основные процедуры вручения премии «Серебристая галоша», Ксюша Собчак и Андрей Фомин не только лишь упомянули имя Анны Чапман в процессе парадного события, но также и процитировали послание Красюкова. Видеозапись отрывка процедуры также выложена на YouTube, а потом в ЖЖ у Мальгина. О реакции Чапман на это пока ничего не докладывается.

Юлия Чапман была номинанткой на «Калошу» в группе «Промоушенничество года». Ее расценили за то, что она «бросила Америку и бросилась на телевидение». Но владельцем бонуса стал глава фонда «Ассоциация» Владимир Киселев — его заметили за организацию филантропического выступления 10 января 2010 года.

Как сообщает «Картина.Ru», «Калошами» были вознаграждены артистка Мария Голуб (за активное участие в рекламе вычищающего средства для унитазов), Филипп Киркоров (за инцидент с Марией Яблочной), Ирина Малышева (за сцену с обрезанием) и прочие звезды.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>