zeftera.ru.

Валерия Ланская выходит замуж

Валерия Ланская Известность и востребованность Валерии Лонский увеличивается каждый день. Помимо проекта «Ледниковый период-4», где она 2 года плясала совместно с Алексеем Ягудиным, 24-летняя артистка действует в кинотеатре оперетты в мюзикле «Монте-Кристо», в нескольких спектаклях в «Театре Луны», и работает над некоторыми телевизионными проектами.

Женщина поспевает следить и за своей жизнью. Ланская, знаменитая также по телесериалу «Королева цирка», обрела предложение руки и сердца. Это тревожащее для женщины явление произошло на краю Черного моря.

Ставленник Лонский — создатель Антон Калюжный — специально прибыл на пару дней на кинофестиваль, где Валерия вела мастер-классы, и в процессе любовной прогулки просил актрису стать его супругой.

«Я ни сек не размышляла и, разумеется, сказала одобрением, — сообщила Лира журналисту «7Д». — Мне прежде представлялось необычным обсуждать собственную собственную жизнь, однако в настоящее время готова орать на весь мир о том, как я рада!»

Знакомились грядущие жены прошлой весной на другом кинофестивале — в Благовещенске (Калюжный считается его ведущим кинопродюсером). Увлеченные планируют поиграть свадьбу в первую годовщину знакомства.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>