Сара Шахи будет играть дочь Сильвестра Сталлоне

Сара Шахи Variety доносит о хорошем пополнении в комедиантском комплексе неизвестного экшн-триллера, раньше фигурировавшего в перечнях под наименованием «Headshot»: к Сильвестру Сталлоне подключится Сара Шахи.

Также в кастинг-листе числится Санг Кенг (Правитель из 3-х заключительных «Форсажей»).

В базе кинофильма — комикс Матца и Колина Уилсона «Bullet to the Head», основные работающие лица которого — нанятый убийца из Нового Орлеана (Сталлоне) и полицейский из Нью-Йорка. Герои составляют внезапный союз, так как у них возникают всеобщие противники, пославшие на тот свет людей, которые были автодороги как для киллера, так и для копа.

Шахи представит дочку персонажа Сталлоне. Адаптацию первоисточника снабдил Алессандро Камон («Посредник»). Роль копа пока свободна — некоторое время на нее претендовал Томас Джейн, но Слаю приняли решение выбрать компаньона с тоном кожи мрачнее. У «баранки» постановки — голливудский ветеран Уолтер Хилл, поменявший на режиссерском посту Уэйна Крамера.

Проект проектируется под крылом Warner Bros. Тяготы изготовления поделили организации Dark Castle Entertainment, IM Global и After Dark Films. Съемки начнутся в эти дни и пройдут в Луизиане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>