Провод ШВВП цена

Весьма известный в быту провод — это провод ШВВП.Провод ШВВП имеет многогранное использование в быту и индустрии и рассчитан на подключение к электрической сети многообразных устройств и двигателей, нуждающихся в прокладке внешней временной либо постоянной проводки. Провод производится с 2-мя либо 3-мя токопроводящими жилами. В случае заинтересованности просмотреть прайс Провод ШВВП цена, посетите удобный сайт kabel-ok.ru

Показатели провода ШВВП
Большие технологические показатели провода ШВВП подтверждаются соответствием условиям ДСТУ 4809:2007 и ГОСТ 7399-97, ГОСТ 12.2.007.14-75.
Токопроводники сделаны в качестве многопроволочной медной жилы в соответствии с 5 классом по ГОСТ 22483, что гарантирует хорошую эластичность провода с максимальным радиусом извива около 10 внутренних номинальных диаметров и ресурсом стойкости к неоднократным перегибам более 30 000 циклов.
В силу понижения эластичности защитного полимерного покрытия при понижении температуры ниже -15 C подкладка провода с максимальными радиусами извива не разрешается. При одиночной прокладке провод не сохраняет горения и способен держать предельное усилие до 2000 В частотой 50 Гц не менее 15 секунд даже после часового выдерживания его в воде.
Гарантированная покорная наработка провода ШВВП составляет более 5000 ч для переволакиваемых при работы устройств и 12000 ч для неизменно поставленного оснащения.
В общем технологические показатели провода ШВВП позволяют безотказно служить проводке порядка 15 лет.

Использование провода ШВВП
С помощью двойной полимерной защитной изоляции и оболочки использование провода ШВВП не заканчивается фабричным направлением для прокладки спортивных сетей оснащения, а приобрело большое распределение в быту и кабинетах в роли удлиняющей проводки осветительных и электромеханических устройств, и оснащения снабжения локального климата в помещении. Зависимо от разреза жил провода могут включаться различные электроприборы.
Провод ШВВП 2х0,75 способен держать рабочую нагрузку до 750 Вт, что дает возможность создавать краткосрочную либо регулярную прокладку осветительной проводки, и включать электроприборы средней производительности: холодильники, телеприемники, ПК, электродрели и многое другое.
Провода ШВВП 3х0,5 позволяют осуществить однофазную проводку для технического оснащения с заземлением, что конструктивно в вспомогательных помещениях частного сектора, в офисных и складских постройках, и объектах индустриального предназначения.
Разумеется, советуем применять провод ШВВП выпущенный по ГОСТу, когда заявленое изготовителем сечение провода отвечает реальному сечению в проводе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *