Гильермо Дель Торо готов снять «Малефисент»

Гильермо Дель Торо Гильермо Дель Торо, утративший за прошедшее время сразу несколько крупномасштабных программ, готов приняться за постановку кинофильма «Малефисент», который рассчитывает снять студия Walt Disney.

Про это сам сценарист сообщил в своем интервью изданию LA Times.
Напоминаем, что речь в данном случае идет о проверки распространенной сказки «Почивающая красотка», мероприятия которой должны быть изложены от лица злобной ведьмы Малефисент.

«В случае если меня просят про это, я готов приняться. В случае если я не совершаю ошибки, дракон Малефисент — один в собственном виде. Лишь у него плоскости разделены от ведущих лап. Я большой почитатель данного мультфильма. Это один из 3-х моих наиболее излюбленных мультипликационных шедевров Walt Disney», — заявил сценарист.

Стоит отметить, что раньше одним из вероятных постановщиков кинофильма «Малефисент» являлся Тим Бертон. Но он отказался от участия в плане.

Никаких объяснений от управления студии пока не следовало. Walt Disney и Дель Торо рассчитывали сотрудничать в прошлом. Говорилось об организации организации Double Dare You, которая под управлением мексиканского режиссера могла распространять злоумышленников из диснеевской библиотеки. Однако этим проектам так и не судьба было осуществиться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>