В Севастополе полиция отняла поддельную зебру

272ab75e

Зебра Крымские работники милиции отняли у граждан Севастополя белую кобыла, которую перекрасили в зебру.

Отныне владельцам кобылы, действовавшим в Комсомольском парке и предоставлявшим путешественникам и жителям вероятность проехаться на необыкновенном животном, предстоит забеременеть обязанность за собственный ход, сообщает «Сегодня».

Лошадь-«зебра» была обнаружена милиционерами в парке вчера. Совместно с ней у обладателей также отняли несколько бессильных лошадь. Все животные отданы на временное содержание на одну из ферм под Севастополем. Там лошадь и покрашенная кобыла будут жить до начала судейского разбирательства.

За бессердечное послание с животными владельцам непарнокопытных угрожает обязанность в качестве штрафа размером 38 миллионов грн (около 135 тыс руб). Но региональные эклоги полагают, что такого санкции мало и пеняют на то, что в Севастополе не работает распоряжение Высшего Совета Крыма о запрете работы необузданных животных в платных задачах.

Как сейчас себя ощущает полосатая кобыла и ее одноплеменники, направленные на ферму, не сообщается. Обладатели животных пока не объяснили картину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *