За что Д. Нагиеву развалили дорогой внедорожник?

272ab75e

Д. Нагиев Известный артист и артист Д. Нагиев пострадал от рук незнакомых дебоширов. Пока Д. был на съемках нового кинофильма, незнакомые просочились на стоянку, где пребывал авто телезвезды – белый внедорожник «Cadillas Escalade» — и развалили дорогостоящую иностранную автомашину.

«Разломали амортизатор и радиаторную решетку, — сообщил Д.. – Я в этот период был за границей, и за автомашиной ухаживали мои знакомые. Впрочем орда оснащена камерами видеонаблюдения, узнать, кто так жестоки расколол автомашину, не удалось. Место, где она стояла, не пробегалось. Избивали ногой, пожалуй, кто-то кто страшно терпеть не может дорогостоящие автомашины».

По данным «Экспресс-газеты», монтаж внедорожника обошелся звезде в круглую сумму. «Так как мой внедорожник тона платинум, а их всего произвели уникальной партией – 1000 авто, то монтаж обошелся очень дорого – в 160 000 руб. Прекрасно, что была защита, по которой все оплатили».

Амортизатор и радиаторную решетку артисту понадобилось заказывать в Америке, однако через 2 недели внедорожник Нагиева был как начинающий.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *