ФОТО: 71-летняя звезда русского кино стала «иконой образа»

Наталья Светличная В среду, 21 июля, в одном из столичных клубов состоялась процедура вручения премии «Fashion People Awards 2011».

Заслугами телевизионного канала Fashion Тв были замечены наиболее элегантные представители российского шоу-бизнеса. Всех юных конкуренток на этот раз обогнала звезда русского кино: титул «Иконка образа» обрела достойная певица РСФСР Наталья Светличная.

Данный год для 71-летней актрисы является не менее чем успешным – так как не так давно на одном из вежливых событий столицы Наталья Афанасьевна официально обрела звание «секс-символа русского кино». Теперь певица стала еще и иконой образа, обогнув молодых номинанток. На процедуры Светличная возникла с еще одним юным другом, который деликатно сопровождал звезду и не оставлял её ни на секунду.

«Мне приятно получить данную премию, однако и не больше того, — рассказала артистка корреспондентам, — у меня имеется собственный образ, которому очень многие, как я думаю, имитируют. В случае если рассматривать моё имя и фамилию, у меня ясный образ. Я увидела на процедуры очень много прекрасных девушек и парней. Дай Господь, чтобы такая прелесть и любовь никогда в жизни не оставляли нас».

Титул самой элегантной поп-исполнительницы достался Виктории Дайнеко, а Сергей Лазарев назван победителем в номинации «Fashion-певец» года. Согласно заявлению учредителей события, в 2016 году в перечень номинантов попали наиболее популярные артисты, артисты, телеведущие, дизайнеры, фотографы и спортсмены: Евгений Ургант, Андрей Малахов, Маша Шарапова, Е. Плющенко, Анатолий Басков и другие. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *