Венгер: Хави показывает пренебрежение к Запасу

Венгер Основной инструктор Запаса Арсен Венгер подверг критике мнения полузащитника Барселоны и сборной Испании Хави о том, что полузащитнику Канониров Сеску Фабрегасу стоит побыстрее переходить в каталонский клуб.

Основной инструктор Запаса Арсен Венгер подверг критике мнения полузащитника Барселоны и сборной Испании Хави о том, что полузащитнику Канониров Сеску Фабрегасу стоит побыстрее переходить в каталонский клуб.

Раньше на одной из пресс-конференций Хави сообщил, что его компаньон по государственной команде Сеск Фабрегас, считающийся игроком Запаса, желает, чтобы руководство англичан выпустило его в родимую команду — Барселону. По словам 61-летнего эксперта, Хави очень много себе дает возможность и показывает очевидное пренебрежение по отношению к футбольному клубу Запас.

«Хави делает такие утверждения не впервые, это пренебрежение к Запасу. У Фабрегаса есть договор, и руководство клуба не собирается реализовывать футболиста», — приводит Reuters слова Венгера.

Напоминаем, что история с вероятным переходом Фабрегаса в «Барселону» тащится не первый год. Каталонцы не раз делали попытки купить 24-летнего полузащитника, но британцы отводили все их предложения.

Напоминаем, не так давно вице-президент Барселоны Сандро Роселль сообщил, что командир Канониров стоит около 40-а млн euro. В связи с этим каталонский клуб не собирается платить представленную Канонирами сумму.

Первым же усилением Запаса стал форвард Лилля и сборной Кот-д’Ивуара Жервиньо. В году 2010/11 Жервиньо в составе Лилля, с которым он стал победителем Франции, загнал 18 мячей и дал двадцать действенных передач во всех турнирах.

Также Запас также заинтересован в подписании наступающего мадридского Реала Карима Бензема.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *