Климат-контроль в детской

Как всем известно, дети — это дорогостоящее в жизни наших близких и нас самих, и беречь на их состояние здоровья не следует. В данной публикации мы поведаем Вам как верно студить комнату малыша. При этом совершенно не обязательно применять наиболее дорогостоящие сплит системы — довольно придерживаться несложных советов.

Очень многие матери опасаются ставить сплит технологию в комнате младенца из-за страхе простуды, бактерий скапливающихся в климат-контроле и пересушенного воздуха. Всего данного без проблем избежать придерживаясь несложных советов, а позитивные факторы:

не настолько быстро иссыхают слизистые оболочки
понижаются опрелости, потницы
меньше следа — меньше риск простыть
развивается здоровье и возникает свежесть.

Климат-контроль должен располагаться в подобном месте, чтобы струи воздуха прямо не попадались на малыша:

Наиболее безопасное место располагается прямо под климат-контролем. Один минус — в случае протечки кондиционера с него будет струиться жидкость. Однако, прежде всего, это абсолютно не рискованно — это конденсат из воздуха без любых включений, просто чистая прохладная вода. Во-вторых, это запасная картина, которая бывает довольно редко. Непосредственной поток прохладного воздуха намного опаснее.

Традиционные стенные климат-контроли — часто встречающийся тип климат-контролей, однако есть и прочие виды климат-контролей, система которых дает возможность разделить струи воздуха оптимальней с позиции опасности простудных болезней.

Консольный климат-контроль. После установки такой климат-контроль очень похож на стандартный радиатор отопления (батарею). При этом, холодный воздух устремляется сверху наверх, затем размеренно садится по всему масштабу комнаты.

Функция подогрева пола. Сегодняшняя сплит технология может не только лишь студить воздух но также и работать в режиме подогрева. На чертеже изображен вариант при котором климат-контроль нацеливает жаркий воздух на пол, размеренно обогревая его.

Такой вариант совершенен в детской — всегда жаркий пол, к примеру, в игровой зоне. Стандартная батарея отопления такого снабдить не может, к тому же пол свежий не только лишь в прохладное время года. Если желаете купить сплит систему советуем сайт splitmarkt.ru.

Назначение потоков воздуха в «ЭлДжи» Art Cool. В данной серии климат-контролей конструкторы достигли того, что выходной воздух размеренно расползается по стенкам и вверх, а не непосредственным потоком. Наиболее правильно помещать такой климат-контроль наоборот места регулярного нахождения малыша.

С местом установки сплит системы мы поняли, теперь разберем что должен уметь сам климат-контроль, как правильно выбрать наиболее оптимальный вариант.

Настройка назначения потока воздуха. Для этого в климат-контроле применяется особая ламель, которая дает возможность отправлять поток холодного воздуха в любом направлении, предпочтительнее отправить воздух одновременно потолку, это самый сбалансированный вариант, который сможет помочь избежать простуды.

Чистить воздух нужно не только лишь от пыли , но также и от раздражителей, что в особенности важно для детей. Передовой климат-контроль — технологичное устройство и применять его лишь для остывания и подогрева воздуха, по меньшей мере, не правильно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>