Превосходства ПВХ окон

Еще пару десятков лет тому назад мы наблюдали на окна обратных зданий стандартным взглядом: старые, обработанные слоем пыли, мокрые рамки, обросшие плесенью – это едва ли может радовать взгляд, в особенности когда на дворе мороза и они не предохраняют от холода. Однако прошло не много времени, и в наших жилищах все чаще и чаще можно лицезреть поливинилхлоридные, либо в простонародье – пластиковые окна.

Далеко не самый хороший тип старых окон, заржавленные болты, сросшиеся годами рамки – дают дюжину хлопот при умывание и совершенно не утешают своим видом. В какой-то момент на разум наступает идея освободиться от старой поклажи и установить свежие – пластиковые (http://komfortspb.com/602-seriya-okna).

Перечислить все преимущества не хватит времени, из-за этого остановимся на основных из них:

Плотность. Рамки сделаны из высокоэффективного полимера на базе винилхлорида (ПВХ). Стекла и станина надежно укрепляются пластиковым кожухом, что ликвидируют мизерные сквозняки либо поражение влажности.

Большая шумоподавление. Двухслойная станина ПВХ ест не менее 50% наружного гула. Больше нет потребности воздерживаться в другую комнату в процессе гулкой стройки по ту сторону окна либо возгласа играющих детей. Это актуальная потребность для тех, кто проживает в центре города с многолюдными автотранспортными способами.

Надежность. На теоретическом уровне срок эксплуатации – тысячи лет. Элементы почти инертны к действию влажности, не утрачивают эстетического вида в холодные дни и не изменяются при действии пялящего летнего солнца.

остекление балконов и лоджийВесомым преимуществом считается легкость применения. Установка и демонтаж очень просто и занимает менее дня. Они очень нетребовательны в чистке и моются любым вычищающим средством не намного чаще 2 ежемесячно зависимо от района. Нужно помнить, что при очистке не стоит приходить к применению спортивных растворителей и кислот.

Также, необходимо сообщить, что пластиковые окна также нужны для остекления балконов и террас. В первую очередь, остекление балкона либо террасе надо для расширения применяемой жилплощади, где облагораживают: кухни, особые комнаты, сушки для белья и зимние сады. С внешней стороны ваш балкон либо терраса будут предохранены от снегопада, ливня и ветров, а внутри – от скачков температур и гула.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *