В городе Москва словили грузинского вора в законе

272ab75e

город Москва Работники структурах правопорядка Города Москва притормозили вора в законе Рамаза Дзнеладзе, подозреваемого в транспортировке наркотиков, рассказали в пятницу в отделе связи с общественностью ГУ МВД РФ по Главному государственному округу.

«Работниками ГУ МВД РФ по ЦФО в городе Москва на улице Евгения Франко около дома 36 задержан лидер уголовно- противозаконной среды, так именуемый похититель в законе Рамаз Дзнеладзе 1962 г.р., житель Грузии, не менее знаменитый в уголовных кругах под криминальной кличкой «Рамаз», который жил в городе Москва без регистрации», — заявили в отделе связи с общественностью.

При задержании Дзнеладзе представил документ на имя гражданина Азербайджана Ахмедова Р. Ахмед-Оглы, который имеет симптомы фальшивки. «В процессе собственного досмотра у Дзнеладзе найдено и конфисковано мелкое вещество, по внутренним свойствам схожее с героином, совместным весом 3,54 грамма. По итогам проведённого изучения доказано, что выбракованный алкогольный медицинский препарат считается героином», — заметили в отделе связи с общественностью.

В отношении остановленного начато уголовное разбирательство по ч. 3 ст. 327 («Применение заранее поддельного документа») и ч. 2 ст. 228 («нелегальное сбережение и транспортировка алкогольных средств в особенно большом габарите»).

«Раньше Дзнеладзе угождал в поле зрения структурах правопорядка: он оставался в момент выполнения «блатной сходки» на теплоходе на Пироговском водохранилище в 2008 году. В данном же году он был осуждён на 2 года потери воли за нелегальное сбережение алкогольных средств и избавился в начале октября 2010 года», — отметили в распоряжении.

По сведениям ведомства, Дзнеладзе в городе Москва контролировал противозаконные группы, практикующие жилыми кражами, так именуемых «борсеточников», и имел большой вес в «кутаисском» созданном криминальном обществе. Также, Дзнеладзе содержал под наблюдением Кунцевский авторынок, заявили в распоряжении.

В отношении уголовного престижа избрана мера подавления – арест, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *