Эпл осталась без адвоката в пыл патентной тяжбы с «Самсунг»

Эпл Предполагается, что он оставит пост на протяжении августа.

Эпл осталась без адвоката в пыл патентной тяжбы с «Самсунг»

12 августа Эпл понесла 2 утраты на юридическом фронте. Electronista ссылаясь на Reuters сообщает, что основной юрист организации по патентным конфликтам Ричард Латтон подает в отставку. Причина не выражается.

известно, что на его место пришел Би-Джей Уотрос, прежний зам. основного юриста HP. Латтон данную информацию не доказывает. Предполагается, что он оставит пост на протяжении августа.

Это весьма неуместно ввиду того, что Эпл в настоящее время в самом апогее судейских тяжб с «Самсунг». Корейская организация не так давно попросила снять от дела определенных принятых Эпл адвокатов из-за того, что некоторые из них (по меньшей мере 5) когда-нибудь представляли интересы «Самсунг», в связи с чем могут владеть инсайдерской информацией. В организации также попросили, чтобы 2 иные юридические компании, работающие с Эпл, — Morrison & Foerster и Wilmer Hale — дали письменные сведения под клятвой, что не приобретали чувствительную информацию о «Самсунг».

В самой Эпл опровергают вероятный инцидент интересов. В «Самсунг» рассчитывают, что слушания по данному занятию состоятся приблизительно 18 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *