Что вы можете узнать о себе при помощи способа Ануашвили

272ab75e

В середине прошлого столетия Автандил Николаевич Ануашвили уложил базы собственного способа, который стал крайне распространенным в следующие годы. Оздоровительная медицина, решение неприятностей отношения, анализ и терапия — вот несколько назначений, в которых нужен и популярен его способ.

Для изучения личности человека при помощи способа Ануашвили берется большая фото лица и при помощи компьютерной платформы делится на 2 части — левую и правую половины. Дальше та же платформа достраивает каждую половину до целого лица и в итоге возникают два картинки. Одно из них составлено на базе левой половины лица, другое — левой.

Два картинки, приобретенные подобным методом, несут сильный слой информации о личности человека, которую трудно получить без данной манипуляции.

Портрет, сконструированный из 2-ух левых половинок лица человека, сопряжен с левым полушарием головного мозга. Он именуется «завещанным» портретом и показывает все качества человека, за которое серьезно левое полушар. Это созидательное мышление, интуиция, сочное осознание мира. Портрет из 2-ух правых половинок лица именуется «реальным» и отвечает за логику, разум, разумную базу человека.

«Внутренний» портрет демонстрирует нашу внешнюю сущность, наш потенциал, какими мы считаемся действительно. «Реальный» портрет демонстрирует, как мы в этот момент жизни показываем себя в социуме.

Если присмотреться к таким портретам, можно предоставить крайне основательную характеристику человека. Сперва необходимо приглядеться, как схожи оба портрета. Если они похожи, означает, человек располагается в довольно гармоническом пребывании. Если различаются (а время от времени это может выражаться в том, что вы замечаете абсолютно различных людей), означает, есть сильный нелады личности. Одна часть личности конфликтует с иной.

По «реальному» портрету можно заметить, как твердо человек стоит в социуме, какие у него требования, как смело он себя ощущает, готов ли упрямиться преградам, чего ему не хватает и т. д. Уровень формирования утилитарного мышления, логики также отображается на этом портрете.

«Завещанное» изображение предоставляет очень много информации о внутреннем потенциале личности, его энергии. Если изображение заполнено мощью и полной уверенностью, это значит, что владелец данного картинки при стремлении может значительного добиться в жизни, одолеть осязаемые препятствия. Если интересует портрет с плёнкой загляните на сайт www.cedroarte.com.

Это уровень совместного источника человека, который отображается и на состояние здоровья, и на карьере, и на прочих гранях жизни. Если же на этом портрете видна истощенность, есть симптомы стресса, неимения активности — это говорит о понижении совместного энергетического потенциала, которое вполне может обнаружиться в разных трудностях.

Идеальным вариантом «завещанного» портрета будет изображение, заполненное спокойствием, готовностью и в то же время мудростью и полной уверенностью. Но такие люди встречаются крайне редко, вполне может быть, 1 на несколько сотен либо даже миллионов. Средний человек, окунутый в обыденную жизнь со стрессами и неприятностями, в большинстве случаев, имеет проблематичный «внутренний» портрет.

Если сделать несколько снимков в различные времена жизни человека, то возникает вероятность изучить глубокие внешние перемены личности человека: каким он был в детстве, в юности, в среднем возрасте.

При стремлении любой может пройти изучение по способу Ануашвили и получить решения на вопросы, которые его интригуют, и приблизиться к не менее целому осознанию себя

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *