Мужчины кокетничают на работе со тоски

флирт Работники Института Суррея выполнили исследование, в процессе которого определили, что в отличии от девушек, мужчины кокетничают на работе из-за неудовлетворенности врученными им поручениями, сообщает Симона Маркетти в публикации, размещенной на веб-сайте издания Corriere della Sera.

В опыте участвовали не менее 200 человек в возрастной группе от 21 года до 68 лет, которым задавался вопрос, заигрывали ли они когда-то на работе. Участникам тестирования предполагались и прочие вопросы. Оказалось, что девушки, флиртовавшие с собственными коллегами, были удовлетворены собственной должностью, как и те, что сохраняли дружественные отношения с агентами противоположного пола.

Итоги изучения доказали существование узкой связи между неудовлетворенностью мужчины врученным ему поручением либо тем, что его работа вызывает у него тоску, и стремлением пофлиртовать с сотрудницами.

Напоминаем, в начале сентября минувшего года большой североамериканский веб-сайт знакомств Can Do Better провел выборочный опрос среди клиенток собственного обслуживания, по итогам выборочного опроса более 50% девушек до 30 лет согласны применять секс для движения по работе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>