zeftera.ru.

Активистки FEMEN выкупались в центре Киева

FEMEN В полдень 14 августа женское перемещение FEMEN провело общественные плавания в фонтане на Майдане Незалежности, выразив этим самым собственный «промокший ответ» против летних плановых отключений горячей жидкости в столице.

Как уточнили Журналист.net в отделе связи с общественностью перемещения, Femen «воочию показало, как будут обязаны принимать ванную 200 миллионов предстоящих евроболельщиков летом 2012 года».

«Активистки перемещения в виде взволнованных футбольных фанов умывались и резвились в Московском фонтане, раскатав большой болельщицкий шарф с записью «Прощай, грязная Украина!», — сообщили организаторы плавания. — После акции активисток охраняли к месту переодевания около 20 милиционеров».

Также в женском перемещении отметили: «Вот 4-й год донкихотки из FEMEN ведут войну с водными мельницами Киевского горводоканала и общественным бандитизмом госслужащих. FEMEN требует от Попова не переносить мусор из избы и не переменять государственную общественную неприятность в международный стыд. FEMEN звали всех желающих, призрев нормы морали и санитарии, снести грехи в киевских фонтанах в сигнал неповиновения против ежемесячных издевательств общественных упырей. Обмениваются главы, обмениваются мэры, меняется все, однако только не киевские трубы и бархатные советские традиции».

Еще одна бесславная акция FEMENисток — в новой фотогалерее Журналист.net.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>