Флеш-карты Attache и карты памяти для летних снимков

Флеш-карты PNY

Академия МСМ – это международная языковая школа, которая осуществляет свою образовательную деятельность во многих направлениях. Про msm cz отзывы можно прочитать на сайте msmacademy.eu.

Организация PNY продемонстрировала среза несколько новостей, созданных для тех, кто рассчитывает в процессе летних каникул активно снимать, вписывать видео, при этом держать и транслировать приобретенные фото и видеоматериалы.

Организация PNY продемонстрировала среза несколько новостей, созданных для тех, кто рассчитывает в процессе летних каникул активно снимать, вписывать видео, при этом держать и транслировать приобретенные фото и видеоматериалы. Изготовитель сообщил о производстве малогабаритных флеш-накопителей PNY Attache, и карт памяти SDHC Class 10 и Micro SDHC Class 10.

Флеш-карты Attache и карты памяти для летних снимков

PNY Attache
Флеш-накопители PNY Attache при подходящей стоимости 10,99 euro за модель на 4 Гигабайт, различаются красивым внешним видом и представляют из себя комфортную модель без колпачка. Маленькая флеш-карта Attache (45x19x8миллиметров) без проблем находится и выносится. В реализации доступны модификации разного размера и цветной палитры — лазурные, красные и белые с масштабом 4, 8 либо 16 Гигабайт.

Флеш-карты Attache и карты памяти для летних снимков

Показанные карты памяти SDHC Class 10 могут предложить 8 Гигабайт памяти при стоимости 22,99 euro. Высокоскоростная диаграмма памяти подходит для фото и для видео в HD. Благодаря новой технологии, показанной в PNY SDHC Class 10, диаграмма памяти гарантирует огромную скорость передачи данных, и помогает снимать без задержки в режиме скоростной съёмки. Доступны модификации разного размера: 8, 16 и 32 Гигабайт. Диаграмма не опасается ударов, а силиконовая подкладка бережет её от сырости и плесени.

Флеш-карты Attache и карты памяти для летних снимков

PNY Micro SDHC Class 10
Карты Micro SDHC Class 10 по той же стоимости — 22,99 euro за модель 8 Гигабайт, гарантирует скорость передачи данных до 20 Мбайт за секунду. Micro SDHC Class 10 доступна масштабом 8, 16 либо 32 Гигабайт.

Раньше проверка THG.ru увидела, что передовые карты памяти SD, сформированные на флеш-памяти с помощью UHS-I (Ultra High Спид I) обеспечивают пропускную дееспособность до 63 Мбайт/с. Пользователям, которые планируют применять такую мощность, необходимо обратить свое внимание на определенные компоненты, к примеру, на потребность пройти к применению USB 3.0 кардридера. Так вот, какая диаграмма памяти наиболее скоростная? Про это вы можете узнать в публикации «Осмотр 10 карт памяти SDXC/SDHC».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *