Рынок настольных ПК увеличится на 8%

пк1 Ряд больших изготовителей исходных плат рассчитывают выходить в китайские города 4-6 значений.

Поставки настольных ПК по результатам 2016 года могут подняться на 8% по сравнению с 2010 годом, чему посодействует рост реализаций микропланшетов.

Как сообщает Digitimes, ряд больших изготовителей исходных плат, таких как Gigabyte Technology, Micro-Star International (MSI), ASUS и ASRock, рассчитывают выходить в китайские города 4-6 значений за счет собственных сетевых компаньонов по дистрибуции. Elitegroup Computer Систем (ECS) также собирается выходить на рынок Китая экономных исходных плат.

По анализам источников, в случае если спрос в КНР в предельный год добьется предстоящего значения, а спрос на рынке Европы будет стабилен, то поочередный рост поставок у изготовителей исходных плат первого значения добьется в 3 месяце 15%. Тем не менее, так как статус сетевой дистрибуции в Европе как и прежде спорен, характеристики изготовителей исходных плат в 3 месяце будут преимущественно находиться в зависимости от глубины падения спроса в Европе и потенциала китайских населенных пунктов 4-6 значения.

В прошлом изготовители исходных карт делали упор на китайские города 1 и 2 значений, однако в настоящее время спрос в них насыщен со стороны ASUS и Gigabyte, которые в купе контролируют 60% рынка. Потому иные тайваньские и китайские вендоры стали больше работать с городами 4-6 значений в поисках нового потенциала для повышения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *