Сергей Безруков в концлагере отказался от дублера

Сергей Безруков В Киеве продолжаются съемки российско-украинского кинофильма «Матч», посвященного известному футбольному бою русских футболистов с германской командой Flakelf.

Основные функции в картинке выполняют Сергей Безруков и Елизавета Боярская. На этот раз съемки открылись возле Быковни, на территории Дарницкого лесничества. Среди бора повысился боевой лагерь, охваченный колющейся проволокой, сообщает segodnya.ua.

В массовке — военнопленные и их родные, вернувшиеся к забору с передачами (к слову, как мы узнали, за съемочный день участник массовки приобретает 110 грн). Согласно заявлению режиссера Андрея Малюкова, снимали одну из важнейших сцен кинофильма: «Захваченного футболиста Анатолия Раневича (в выполнении Безрукова) из стана берет прежний супруг его текущей супруги (Елизаветы Боярской). При всей внешней напряженности на вид это подмостки очень лаконична».

В данном моменте в кадре также возникает германский авто тех пор Wanderer. Автолюбитель темного раритета сообщил, что в свободное от съемок время подрабатывает развозкой на свадьбах. Сам Безруков на площади смотрелся весьма усталым — со щетиной и нечистыми волосами, как это и привычно помещенному концлагеря. «Ему предоставляли дублера, однако он отказался — сам ползает, скачет, реальный артист», — говорили в массовке. В съемочной команде дискуссии шли всего лишь о желаемом дождике: «По крайней мере послезавтра дождь пошел, может, на поливальных автомобилях удастся сберечь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *