В. Логинов стал пятикратным папой

Любимчик домашних хозяек, Гена Букин из ситкома «Счастливы вместе», в 5-й раз стал папой. В. Логинов, глава рода Букиных, и основной программ «СуперИнтуиция» и «Ешь и худей» на ТНТ набирается дорогого опыта на дисплее, чтобы в жизни быть самым лучшим папой для собственных детей. Родившийся сын — 2-й суммарный малыш пары. У артиста также есть 16-летняя дочь Юлия от первого брака и двое дочерей, один из которых названый.

Невзирая на огромную занятость на съемках и в телепроектах, артист В. Логинов может откраивать время и на собственную огромную семью. Он сообщил в своем интервью «Татар-информу», каково это быть папой.

На вопрос «Откуда берутся дети?», Гена Букин дал ответ: «В точности также, как однажды мне дал ответ мой отец – «Обнаружил в малине». При этом, не в капусте, а конкретнее в малине! И собственным детям я также буду заявлять, что обнаружил их в бору, в тайге. К слову, там все сибирские дети располагаются». 

Быть опекуном, согласно его заявлению, не настолько просто: «Труднее всего выкормить внутри себя опекуна. Я думаю, полезно растить и парней, и девушек». Когда малыш рыдает – он разговаривает: «Плач – это такой метод общения, чтобы привлечь к себе внимание. Я на них как раз так откликаюсь», — убежден глава рода.

Узнал В. Логинов и всю прелесть жизни без подгузников. Артист острит, что в их отсутствие просуществовать можно, а «без экскрементов – нет! Когда у меня появился на свет первый малыш, дочка, то мы не имели подгузников. Обращались, как и все, пеленками».

Логинов, как внимательный и требовательный опекун полагает, что малыша надо растить исходя из его характера: «Это целиком зависит от малыша, от опекунов. Я, к примеру, кнут в прямом смысле слова никогда в жизни не использую. У нас — солидный диалог. К примеру, в случае если я обращаюсь к сыну «Александр», вместо обычного Алексей, то он осознает, что его ждет!»

Всем отцам Логинов также пожелал упорства и побольше самоотверженности. «В случае если вы еще не стали папой, то дремлете больше! Затем у вас это едва ли выйдет!» — подвел результат многодетный отец. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>