Уэббер: Переговоры с Red Bull идут удачно

Уэббер Марк Уэббер сообщил, что переговоры о продлении договора с Red Bull Racing идут удачно, невзирая на его возмущение стратегией команды в процессе Гран При Англии…

Марк Уэббер сообщил, что переговоры о продлении договора с Red Bull Racing идут удачно, невзирая на его возмущение стратегией команды в процессе Гран При Англии.

Австралийский гонщик был разочарован тем, что на заключительных кругах автогонки ему запретили сражаться с Себастьяном Феттелем за 2-ое место.

Марк Уэббер: «Я вожу переговоры с командой о продолжении представлений в Red Bull Racing в 2012 году, и данный процесс проходит удачно. Мероприятия понедельника ничего не поменяли».

За 5 сфер до финиша Гран При Англии Марк Уэббер обрел указ «сохранять дистанцию» от Себастьяна Феттеля, впрочем скорость австралийца находилась выше. После автогонки Марк сознался, что некоторое время переступал указы команды, однако не сумел превзойти лидера первенства и финишировал 3-им. Red Bull Racing разъяснила собственную позицию тем, что не планировала столкновения гонщиков на автотрассе и рвалась избежать схода обоих автомашин.

Прежний пилот Формулы 1 Мартин Брандл, а нынче комментатор BBC, замечает картину так: «Red Bull Racing не планировала, чтобы 2 автомашины разом улетели с автотрассы, а гонщики Макларен и Феррари сумели бы заработать больше очков. Но в случае если юная бригада и брэнд, который соединяется с необычными видами спорта, планировали передать образец спортивной этики, то они обязаны были дать такой указ: «Себастьян, Марк стремительней, чем ты».

Все припоминают, как Уэббер и Феттель встретились на прошлогоднем Гран При Турции, и бригада полагает тот конфликт подтверждением одинакового статуса собственных пилотов. Все-таки, в Сильверстоуне начальник команды Кристиан Хорнер сознался, что осознавал ощущения Марка Уэббера, но интересы команды главнее.

Тогда Уэббер с данным не договорился, однако в настоящее время, похоже, его позиция смягчилась.

Марк Уэббер: «После автогонки мы с Кристианом рассмотрели картину, любой из нас привел собственные резоны, и мы расстались, оставшись при собственных воззрениях. Разумеется, мы были в трудной обстановки, однако я принят тем, что сделал. В таком случае вами завладевают разноречивые ощущения. Вы желаете сделать лучше собственную позицию вне зависимости от того, кто едет перед вами, особенно, в случае если это конкурент такого значения, как Себастьян, которого даже настигнуть весьма сложно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>