zeftera.ru.

На Львовщине полиция ожидает провокации 22 июля

полиция Правоохранители в настоящее время работают на упреждение, чтобы известить об ответственности всех, кто хочет организовать какие-нибудь провокации во Львове 22 июля

Про это рассказал глава Львовской ОГА Михаил Цимбалюк. 

Он заметил, что есть план формальных событий, которые рассчитаны районный администрацией, районным и муниципальным советами на 22 июля. Например, это и секунда безмолвия, и приспущение федеральных флагов. 

Главные события, согласно заявлению Цимбалюка, это прославление памяти всех потерпевших, мертвых в процессе Первой мировой войны, молебны во всех церквях, на всех кладбищах, где похоронены потерянные. Также в Брюховичах будет проходить перезахоронение остатка, обнаруженных в различных местах области поисковой экспедицией. 

«Кроме того мы предложили всем телерадиокомпаниям ограничить развлекательные события и не вести развлекательные передачи. Другими словами все то, что нам предложила основная, локальная власть, предусмотрено», — рассказал глава ОГА. 

Он сказал, что сегодня пройдет судейское совещание по иску горсовета о запрете всех событий, помимо тех, которые подтверждены официально. «И мы вызываем представителей всех общественно-политических сил соблюсти решение трибунала.Граждан области мы вызываем к толерантности, к взвешенности, чтобы не подаваться на какие-нибудь провокации», — заметил Цымбалюк. 

«И также, мы на эти дни не обладаем формальной информации, что придут какие-то посетители, поскольку это день чествования, день памяти. И мы не звали никакие формальные делегации. Потому правоохранители работают на упреждение над тем, чтобы тех непрошеных посетителей, которые хотят спровоцировать какую-то остроконфликтную картину — нам это было обнародовано из СМИ — чтобы всех задир известить об ответственности за нелегальные действия », — заявил он. 

Напоминаем, как докладывали раньше «Объяснения», 22 июля 2011 иудейские компании Одессы хотят провести во Львове около Холмика Популярности антифашистский собрание и «затронуть евреев, мертвых в гетто, концлагерях, от рук нелюдей российских националистов, шухевичей, бандеровцев и прочих фашистских подонков ». К тому же, ВО «Независимость» и Львовский горсовет хотят запретить перечисленным компаниям вести акции во Львове 22 июля.

Ресурс: «ЗИК», «Объяснения»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>