Хирвонен: мы можем начать одолевать

Хирвонен Пилот команды «Ford» заявил, что настала пора завершить выигрышную линейку «Citroen».

Пилот команды «Ford» заявил, что настала пора завершить выигрышную линейку «Citroen».

Себастьян Ожье, гонщик «Citroen», на Авто-ралли Акрополис достал для команды шестую победу подряд. Микко Хирвонен, который напоследок выигрывал на гравии на авто-ралли Австралии в 2009 году, финишировал лишь 3-им, а его партнер накопил только 2 очка из-за технологических неприятностей.

«Весьма обидно было на 3-х заключительных авто-ралли быть ближним к победе, однако в конечном итоге не получалось стать самыми лучшими», — заявил Микко Хирвонен. — «Данная картина должна поменяться — мы больше не можем утрачивать очки. Я весьма пытался в заключительный день авто-ралли и значительно дерзал. Мы занесли перемены в опции автомашины, попытавшись предоставить ей больше сцепления с магистралью — вероятно, это помогло. В середине дня мы были недалеки к руководителям, однако это далеко не то, чего мы на самом деле планировали. Разумеется, нам надо работать весьма трудно — до сих пор вероятно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>