Изъяты записи переговоров диспетчеров с Ту-134

крушение Следователи конфисковали записи переговоров авиадиспетчеров с экипажем пострадавшего крушение под Петрозаводском Ту-134, и нужную документацию, рассказали в среду в отделе связи с общественностью СУ СК по Республике Карелия.

До вылета из Города Москва самолет по незнакомым основаниям был заменен, а тот, что в конечном итоге улетел в столицу Карелии, как заявляют в компании-владельце, был исправен«В настоящее время продолжается просмотр места конфликта. Разброс отрывков воздушного судна составляет более 300 километров. Замечен и конфискован бортовой регистратор. В аэропорту Петрозаводска изъяты записи переговоров наземных занятий с экипажем воздушного судна, запрошены данные метеоусловий. В аэропорту Домодедово в городе Москва следователи ГСУ конфисковали нужную документацию, и эталоны бензина», — пишется в известии на веб-сайте СУ СК.

Подчеркивается, что по приказу главы СК криминальное дело принято к изготовлению Основным следственным регулированием СК РФ. Сейчас 8 следователей и криминалистов из Города Москва перешли к работе на месте неприятного события. В следственную команду также вошли следователи и криминалисты Северо-Западного следственного администрирования на транспорте, и из следственного администрирования СК РФ по Республике Карелия.

Назначены судебно-медицинские экспертизы. Для идентификации тел и отрывков тел мертвых назначаются генетические экспертизы, закончили в отделе связи с общественностью.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше было обнародовано, что параметрический бортовой счетчик воздушного судна Ту-134, который погиб под Петрозаводском, располагается под фюзеляжем корабля, сейчас проходят работы по его извлечению.

ФотоЖертвами авиакатастрофы стали 44 человека. 8 потерпевших, и в том числе 1 малыш, располагаются в клиниках. Положение 7 из них расценивается как очень трудное. Определяется вопрос об их перевозке в Столицу. Всего на борту корабля находились 52 человекав четверг рано утром грузовой самолет Ту-134 «Русаэро» рейсом из Города Москва в Петрозаводск погиб, не долетев до аэродрома. Фюзеляж воздушного судна распался при ударе о землю, затем самолет зажегся. По последней информации, в итоге катастрофы воздушного судна были убиты 44 человека, 8 пострадали. Шестерых уцелевших позволили перевозить для излечения в Столицу. На борту пострадавшего крушение воздушного судна пребывало 52 человека.

Вице-президент РФ Д. Медведев в среду принес собственные сострадания родным мертвых в катастрофе Ту-134 под Петрозаводском. Вице-президент также дал ряд задач в связи с катастрофой.

По определенным данным, при падении воздушного судна Ту-134 умер знаменитый футбольный арбитр Владимир Петтай, который судит матчи отечественной премьер-лиги. Также передавалось о смерти гражданина Швеции. По предварительной информации, имя мертвого — Якоб Веттрут. Потерянный гражданин Швеции был спасателем и летел на пресс-конференцию стран Баренц-региона. Также, пока по непроверенной официально информации, в итоге катастрофы воздушного судна Ту-134 под Петрозаводском умерло почти все руководство Бюро «Гидропресс», поступающего в госконцерн Росатом.

По прецеденту катастрофы в Карелии воздушного судна Ту-134, выполнявшего путь Город Москва – Петрозаводск, начато уголовное разбирательство по публикации 263 УК РФ («Несоблюдение требований безопасности перемещения и работы Ж/Д, невесомого либо земного автотранспорта»). Следствие оценивает несколько модификаций авиакатастрофы: наш момент, другими словами погрешность пилота либо наземных занятий аэродрома, трудные условия, и технологические поломки невесомого судна либо оснащения аэродрома и прочие, рассказал представитель СК.

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *