В киевском РОВД убили остановленного

РОВД Двадцать суток назад, 11 июля в Оболонском местном отделении внешних дел Киева случилось убийство остановленного.

Про это ЛІГАБізнесІнформ рассказал правозаступник Олег Веремеенко ссылаясь на свои источники.

Согласно его заявлению, работники отделения по войне с нелегальным витком наркотиков, которые раньше работали в Святошинском РОВД, и были переброшены за топорные нарушения гражданских прав, протаранили череп остановленному по имени Александр.

Известно, что он был 1975 г.р. и жил по улице Лайоша Гавро в Киеве. После этого, как заявляет юрист, работники милиции доставили его тело под квартиру, где он жил. Мертвое тело нашли родные. Позавчера пострадавшего захоронили.

Веремеенко рассказал, что на сегодняшний день рассматривает данную информацию. Также, занятием занимается команда юристов. Проводится ориентировочное юридическое следствие.

Напоминаем, в январе минувшего года в Киеве прошло одно из основных судейских заседаний по делу погибшего в Шевченковском РУВД абитуриента Ивана Индило. Опекунам мертвого, подсудимым экс-милиционерам Сергею Коваленко и Сергею Приходько, и нескольким очевидцам арбитр Мара Васильева показала видеозапись, снятую внешними камерами исследования Шевченковского райуправления.

Следствие криминального дела по прецеденту гибели абитуриента Ивана Индило в Шевченковском райуправлении органов внутренних дел Киева закончили и сообщили в трибунал в начале октября.

В августе с мамой мертвого абитуриента повстречался Вице-президент В. Янукович. Он сообщил, что возложил ведущему прокурору Александру Медведько лично исследовать беспристрастность следствия данного криминального дела и сделать срочные меры по окончанию следствия в предельно стиснутые процессуальные сроки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *