Вас приветствует Зомбилэнд

Эмма Стоун На непрочные плечи Эммы Стоун вошла обуза поклажа: несчастная постановка постмодернистского романа «Гордость и недоверие и зомби» (Pride and Prejudice and Zombies).

Актрисе предложено поиграть в кинофильме основную роль и, этим самым, двинуть с места выстаивающий 2 с половиной года долгострой.

Напоминаем, что первоисточник — дело рук писательского хулигана Сета Грэма-Смита, который, взяв за базу традиционный труд Джейн Остин «Гордыня и недоверие», заселил его безжалостными жизненными трупами. Отныне женщина на выданье Элизабет Беннетт (эта самая роль предложена Стоун) обладает умениями рукопашного поединка и различными вариантами оружия — аграрная область кипит нежитью, таким образом нужно как-нибудь защищаться. Лиз, как и в романе Остин, завлечена мистером Дарси, который в версии Грэма-Смита стает видавшим типы охотником на чудовищ. В целом, чистой воды баловство.

Первые данные о приготовляющейся экранизации датированы декабрем 2009 года: тогда роль Лиз пылала стремлением осуществить Натали Портман. Артистка и в настоящее время сопричастна к плану, однако только в роли продюсера: постановка числится в рабочих проектах производственной организации Портман Handsomecharlie Films. В 2016 г к основной функции приценивалась Скарлетт Йоханссон, однако скоро утратила к плану энтузиазм.

С режиссерами — также беспорядок. Сначала за «Гордыня и недоверие и зомби» рассчитывал приняться Дэвид О. Рассел. После его ухода режиссерское сиденье обступили несколько кандидатов, из которых самым образным и многообещающим был Нил Маршалл. Потом даже сам создатель романа, Сет Грэм-Смит, угрожал занять командный пост. В конечном итоге режиссуру дали в опытные руки Крейга Гиллеспи (римейк «Ночи ужаса», «Ларс и реальная женщина»).

На студии Lionsgate скорее всего делали предложение Стоун с оглядкой на то, что Эмма имела дело с здоровый мертвечиной в хоррор-комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд». В случае если артистка возглавит кастинг-лист «Гордости…», другими словами шанс, что многие почитатели «Zомбилэнда» не проглядят и 2-й круг схватки Стоун с нежитью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *