Общественно-политические партии соединились против Минюста

272ab75e

политика Представители не менее сорока общественно-политических партий Украины вчера на выпуклом столе в Киеве под председательством Всенародного парламентария Украины Анатолия Катеринчука выступили окончательно против законодательного проекта о выборах народных парламентариев, приготовленного Министерством юстиции Украины.

Лидер Народно-демократической партии Елена Супрун в собственном представлении сообщила, что этот законопроект, в случае его принятия, отбросит Украину далеко назад. Почти все современные страны Евросоюза предпочитают собственные парламенты на базе открытых списков. Мы ждем заменить основы селективного законодательства и предоставить вероятность людям, голосуя за партию, выбирать тех кому они верят», сообщила Елена Супрун.

Народный парламентарий Украины Анатолий Гриценко, присутствующий на выпуклом столе, сообщил, что настоящей мишенью законопроекта считается недопущение выполнение следующих президентских выборов, маршрутом снабжения на следующих депутатских отборах 300 голосов.

Присутствующий на выпуклом столе Иосиф Винский поддерживал тезис о недопустимости принятия государственной версии законодательного проекта и сообщил, что он (законодательный проект) снова выполняет все критерии для прохождения в конгресс секретарш, автолюбителей и массажистов. И более того, сам законопроект дерзко ущемляет права жителей, которые зафиксированы в Конституции Украины, — подытоживал парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *