zeftera.ru.

Хорнер: Любой пилот грезит присесть за руль нашей автомашины

Хорнер В Валенсии начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер ушел от решения на вопрос о переговорах с Льюисом Хэмилтоном.

В Валенсии начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер ушел от решения на вопрос о переговорах с Льюисом Хэмилтоном. Хорнер сообщил, что всегда рвался позвать в команду самых лучших гонщиков, однако пока всерьёз не оценивал вариант с Льюисом…

Кристиан Хорнер: «Полагаю, любой пилот грезит присесть за руль нашей автомашины, а мы, к тому же, хотим позвать самых лучших гонщиков, однако помним о том, что очень принципиально достичь согласии в команде. Не понимаю, повлияла бы композиция Льюиса с Себастьяном – я не помышлял про это, так как мы удовлетворены 2-мя пилотами, которые сегодня играют за нашу команду.

Визит Льюиса в Монреале стал внезапным для меня, я не заявлю, о чём мы заявляли, однако Хэмилтон – пилот Макларен. Он работает с Макларен больше 10-ти лет, у нас же длительный договор с Феттелем, также, мы весьма удовлетворены работой Марка Уэббера. Тем не менее, в настоящее время отличное время для таких слухов – спереди год переходов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>