Нури Шахин травмирован

Лучо Гонсалес Вагнер Лав просится в Боливию, «Вердер» запрещает тату, «Малага» желает Лучо Гонсалеса, а Лучо Гонсалес желает в «Малагу», Робби Сэведж отказывается возвращаться, а Нури Шахин в скором времени не появится в «Реале» — Eurosport.ru публикует наиболее любопытные вести дня в одном источнике.

ПОЖЕЛАНИЕ ДНЯ

«Я 7 лет проработал в РФ, при этом на хорошем уровне. Это большой период. Не имеет значения, проходит у меня игра либо нет, — я хочу веять свежим воздухом. Прежде всего — прийти в Боливию. Вице-президенту клуба про это рассказал. Гинер готов к переговорам. Осталось дожидаться точного предложения. Все может решиться в любую секунду. Особенно, трансферное окно открыто. Гинер сообщил, что в отечественный клуб не реализует меня и за 100 млн долларов США. Это большие денежные средства. Я думаю, такое предложение стоит взять. Да я сообщал вице-президенту «Фламенго» Патрисии Аморим: «Вынь меня скорее всего». Однако какая разница, что я сообщил? Всем и так известно о моем стремлении. Я ни от кого не укрываю, что хочу в Боливию», — Вагнер Лав в своем интервью «СЭ» поставил все точки над i.

ОТКАЗ ДНЯ

Бременский «Вердер» отказался не от Дэвида Бекхэма и не от Бешена Юриста. Бременский «Вердер» отказался от татуировок. Руководство «артистов» запретило собственным игрокам делать тату на протяжении обозримого года, аргументировав это вероятным попаданием инфекции (как, фактически, это было с Эльеро Элией в начале марта 2010 года).

«Мы можем перестраховаться от подобного риска», — заявил динамический генеральный директор бременцев Клаус Аллофс.

Энтузиазм ДНЯ

Нури Шахин травмирован

Динамический генеральный директор «Марселя» Жозе Аниго сообщил, что новой мишенью всепоглощающей «Малаги» стал форвард французского клуба Лучо Гонсалес. Самому аргентинцу нравится такая надежда.

«Лучо желает пройти в «Малагу». Мы же хотели бы при таком раскладе оформить данный трансферт скорее. В случае если операция свершится, то не позже 15 августа. В случае если предложение поступит позже, мы еще подумаем. Дидье Дешам желает в размеренной ситуации готовить команду к году», — заметил Аниго.

«Нам поступало предложение от «Малаги» в 6 млрд euro. Но далее данного дело пока не продвинулось», — добавил деятель.

Раньше представитель Гонсалеса доказал, что его заказчиком интересуется ряд клубов Великобритании, Италии и Испании. И как сообщает Goal.com, как раз «Малага» — тот клуб, который сумеет утолить требования «Марселя».

ТВИТ ДНЯ

«Хаха! Я не прохожу в «Куинс Парк Рейнджерс». Впрочем в случае если я переступил бы – то был бы самым лучшим игроком команды. В собственные 37 руководил бы парадом. Впрочем, мне не нравится играть при 12 тысячах посетителей», — необузданный валлиец Робби Сэведж играть в футбол больше не будет.

ТРАВМА ДНЯ

Турецкий начинающий «Реала» Нури Шахин чуть смог оправиться от травмы левого колена, как сразу же обрел поражение правого. Отныне хавбек не сумеет появиться в составе «бланкос» ни в поединке против «Лос-Анджелеса» (16 августа), ни против «Чиваса» (20 августа).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *