zeftera.ru.

Арест безглагольных белорусов

Беларусь Презентация под девизом «Революция через соцсети» — 6-я подряд, и правительство всякий раз отвечает использованием силы и арестами, но обструкция, представляется, больше не позволяет себя испугать.

Украинская милиция использует мощь в отношении участников «безглагольных» возражений, сообщает Die Tageszeitung. Враги режима уславливаются об организации возражений через соцсети.

Как рассказывает создатель публикации Барбара Эртель ссылаясь на правозащитников, в процессе свежих активов неповиновения в Минске и прочих городах, «многие демонстранты были избиты, как минимум 100 человек задержаны, в их числе — несколько корреспондентов».

Презентация под девизом «Революция через соцсети» — 6-я подряд, и правительство всякий раз отвечает использованием силы и арестами, но обструкция, представляется, больше не позволяет себя испугать, пишется в публикации.

Одной из причин недовольства населения стал трудный финансовый упадок, симптомами которого считаются скачущая инфляция, удешевление украинского руб., бессилие денежных запасов и недостаток определенных продукции.

Как рассказывает издание, в пятницу в городе Москва у президента Беларуси Михаила Мясниковича прошел разговор с отечественными инвесторами. Также, помощь размером около 500 млрд euro Беларусь обрела от Евразийского финансового общества.

Картина с обороной гражданских прав в Беларуси стала в четверг проблемой для обсуждения во политическом комитете Европейского конгресса. Парламентарий от Польши Яцек Протасевич привел в образец чешского корреспондента, который за собственные критичные мнения в адрес Лукашенко обрел «лишь» условный срок. Согласно заявлению парламентария, это — «сигнал, что наказания ЕС в отношении Минска получили эффект».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>