Юристы из Соединенных Штатов будут бороться с Киреевым

США Двое из 4-х созванных экс-Премьер-министром Украины Еленой Тимошенко заступников на суде по делу о решении газовых договоров в 2009 году представляют североамериканскую юридическую организацию Covington & Burling LLP и аудиторскую компанию BDO.

Про это экс-Премьер-министр рассказала сегодня, 15 августа, входя в сооружение Печерского местного трибунала Киева.

Тимошенко разъяснила корреспондентам собственный выбор: «Для того, чтобы мир знал любое слово в данном процессе, и любое сфальсифицированное нарекание было верно установлено», рассказывает ЛІГАБізнесІнформ.

Тимошенко уточнила, что позвала также 2-ух российских заступников, которых представит в суде.

Отзываясь на вопрос, какая будет ее реакция, в случае если трибунал запретит трансляцию процесса, Тимошенко заявила: «Рассчитываю, что они все-таки не последуют на данный шаг».

Напоминаем, организации Covington & Burling LLP и BDO проводят по предзаказу Тимошенко юридический и аудиторский тест газовых договоров.

Раньше «Фраза» рассказывала, что на одно из следующих судейских заседаний по делу экс-Премьер-министра Юлии Тимошенко власть рассчитывает провокации с тем, чтобы удалить из зала Печерского райсуда Киева всех народных парламентариев от оппозиции. Про это пишется в утверждении всенародного парламентария Украины Юрия Грымчака.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>