Том Харди хочет поиграть Аль Капоне

272ab75e

Том Харди Торжественно окончивший собственную работы над «поттерианой» Дэвид Йэтс подбирает себе свежие планы заслуживающего масштаба.

Но прежде чем приступить к крупнобюджетным картинам, вроде экранизации романа Стивена Кинга «Противоборство», сценарист хочет снять кинофильм, предназначенный Аль Капоне.

Как заявляет издание NY Mag, основную роль в данной картинке проявил стремление поиграть Том Харди, которого посетители припоминают по кинофильму «Начало», и который играет одного из злоумышленников в «Воскрешении Черного рыцаря».

В базе проекта будет план с рабочим наименованием «Оратор», который был подготовлен еще в 70-х гг. прошлого столетия для телевизионного телесериала. Вполне вероятно, автобиография известного гангстера будет изложена в нескольких кинофильмах.
Напоминаем, что Аль Капоне был одним из ярчайших представителей противозаконного мира США, сформировавшегося в годы Высохшего законопроекта и Великой депрессии. Контролировал картежный бизнес, бутлегерство и проституцию в Чикаго.

В 1931 году был арестован и приговорен к 11 годам решения за неуплату налогов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *