zeftera.ru.

Капрал океанской пехоты позвала Джастина Тимберлэйка на банкет

Джастин Тимберлейк После того как Приятна Кунис договорилась пойти на банкет с океанским пехотинцем, разместившим собственное обращение на площади видеосервиса YouTube, подобное предложение обрел и ее коллега по кинофильму «Секс по дружбе» Джастин Тимберлэйк.

К распространенному исполнителю и артисту направилась капрал океанской пехоты Келси Де Сантис, которая пригласила распространенного исполнителя и артиста на банкет, определенный на 12 декабря 2011 года. Классическое для каркаса океанской пехоты США событие пройдет в Вашингтоне.

Что размышляет насчет этого сам Тимберлэйк, пока неясно. Видеозапись предложения капрала Де Сантис доступна по данной сноске.

Напоминаем, что Приятна Кунис договорилась оформить организацию сержанту океанской пехоты США Скотту Муру, который на день записи собственного послания пребывал на военном задании в Афганистане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>